Монталь ревнивый шоколад по материалам montale-original.ru. | эротичиский массаж | Хорошие женщины в Самаре, цитировать, умелая шлюшка.

Молодые правые радикалы

На рубеже 80-х годов на гребне «консервативной волны» в большой политике ряда ведущих капи­талистических стран оказались и новые правые. Влияние правых и ультраправых группировок уси­ливается особенно в городских средних слоях, среди студенчества, обманутых в своих ожиданиях. По­следним импонирует критика правыми государст­венного строя, оказавшегося не в состоянии разре­шить возникшие в капиталистическом мире труд­ности, и примитивная социальная демагогия с обе­щаниями сильной власти, экономического процве­тания и полной занятости.

В книге западногерманских журналистов Аль­вина Мейера и Карла-Клауса Рабе «Наш час наста­нет. Правый экстремизм среди молодежи» делается попытка раскрыть, чем привлекают правоэкстре­мистские молодежные организации. По их мнению, молодых людей привлекает то, что правоэкстре­мистские организации учитывают их интересы и потребности, хотя цена, которую они платят за членство, включает несомненный отказ от индиви­дуальности. Авторы книги приходят к выводу: «Жизнь молодежи должна быть изменена, она должна познать демократию. Но до тех пор, пока не устранены причины прошлого, пока национал- социализм продолжает жить в структуре общества и в сознании многих, это невозможно»  «Бритоголовые» фанаты. В последние годы За­падная Европа пережила немало войн на футболь­ных полях. «Европа вернулась к временам средне­вековья» — такова оценка последствий многих международных встреч по футболу. И не без осно­ваний. Рекорд насилия и жертв был установлен в мае 1985 г. на стадионе Эйзель в Брюсселе во время финальной встречи розыгрыша Кубка европейских чемпионов между командами Англии и Италии. Двенадцать тысяч английских болельщиков уст­роили на стадионе нечто, напоминающее дикую средневековую битву. Погибли 39 человек, около 500 получили тяжелые травмы.

Карта сайта 1 | Карта сайта 2 | Карта сайта 3