Наша фирма предлагает купить диплом во владимире с гарантией, имеются скидки. | Со скидкой купить диплом Брянск можно у нас на сайте.

Причины и интенсивность процессов полевения в отдельных социал-демократических молодежных организациях

Они имеют большие различия. Непосред­ственно они зависят от конкретной специфической обстановки в данной стране, от идейно-полити­ческой направленности и состава соответствующей социал-демократической партии. Вместе с тем на­лицо общая для молодых социал-демократов тен­денция к большей автономии и самостоятельности в принятии решений, в осуществлении конкретных действий. Все больше молодых социал-демократов ведут борьбу за такое расширение рамок демокра­тии в капиталистических странах, которое объектив­но требует значительного ограничения экономи­ческой гегемонии и политической власти монопо­лий. Но это противоречит теории и практике пра­вой социал-демократии. Подтверждение тому мы на­ходим в практической деятельности отдельных со­циал-демократических молодежных организаций.

Молодые социалисты ФРГ являются составной частью СДПГ. Однако в 70-е годы они берут на вооружение так называемую двойную стратегию: не только участие в работе партии, но и проведение самостоятельных акций. Последнее требовало рас­ширения сотрудничества с другими прогрессивными молодежными организациями в ФРГ и на между­народной арене. В результате усилилось влияние Молодых социалистов на позиции партии. Левое крыло СвДП (Свободной демократической партии) включает Молодых демократов . В их местных организациях открыто проявляются левые тенденции. В частности, левое крыло Молодых де­мократов выступило за сотрудничество с другими прогрессивными молодежными организациями в борьбе против «запрета на профессии». Не отказа­лись они и от контактов с коммунистами. Молодые демократы проводят курс на расширение своей деятельности вне сферы СвДП. Они требуют измене­ния структуры образования и системы занятости, обеспечения основных прав человека, отмены приви­легий, ликвидации ядерного оружия, разоруже­ния и т. д. В стране проводится целый ряд совме­стных молодежных акций: антиатомные марши, борьба против увеличения вооруженных сил, за гарантии занятости молодежи и др.

Карта сайта 1 | Карта сайта 2 | Карта сайта 3