Novomatic gaminator Slots Online Play slots by.

Монополии

Они стремятся оживить экономику прежде всего за счет усиле­ния эксплуатации, внедрения новых методов капи­талистической рационализации, игнорируя факт все большего возрастания экономически активного населения в своих странах (главным образом за счет женщин и молодежи).

Время показывает, что высокий уровень безра­ботицы среди молодежи не конъюнктурный момент, а долгосрочное явление, которое не исчезает и с окончанием циклического спада производства. Бо­лее того, число безработной молодежи продолжа­ло возрастать и в годы относительного экономи­ческого подъема. Те же факторы, которые отмечают — Ю. М. Климов

ся буржуазными идеологами и экспертами в каче­стве причин безработицы молодежи в капиталисти­ческом мире, лишь сопутствующие, усиливающие эту безработицу специфические явления, раскрываю­щие глубину общего кризиса капитализма в совре­менных условиях. Не в состоянии ослабить остроту проблемы без­работицы и меры, предпринимаемые капиталисти­ческим государством в области социального обес­печения. Даже буржуазная печать характеризует систему социального обеспечения как «пришедшее в упадок здание, которое нельзя разрушить, по­тому что миллионы людей прислонились к его сте­нам» Трудящиеся отстаивают свои завоевания в со­циальной области, хотя их достижения гарантируют лишь скудный жизненный минимум. Для большин­ства молодых людей, впервые ищущих работу и зарегистрированных на бирже труда, пособие, как правило, не превышает минимальных расходов на питание и оплату жилища. Следует иметь в виду, что срок выплаты пособий по безработице ограни­чен и зависит от количества проработанных на производстве лет, а также от суммы внесенного стра­хового взноса. По истечении этого срока остается только незначительная по своим размерам государ­ственная «социальная помощь» — помощь по бедно­сти.

Карта сайта 1 | Карта сайта 2 | Карта сайта 3